女孩卧室中的品味小细节:8 种简约质感床头柜的灵感提案

简体  |  繁体

细节往往是最能表现品味的线索,或许你觉得卧室就只是睡觉的地方,所以床舒服就够了,其他的不必太在意,但其实卧室也透露著一个人对自我的要求和期待,小到连床头柜都是一种生活品味以及乐趣,放上一座台灯,在睡前能够阅读几页书,那也是生活中华丽的享受。

除了一般传统的床头柜,其实你还可以有很多选择,以下 8 个创意床头柜的灵感提案,让你的卧室更有质感:

 

 

1
成套式设计

Photo:Artem Trigubchak

Photo:Gogl & Partners Architekten

床板,床架和床头柜全部组合在一起的单件式家具,省去了你找搭配的床头柜的时间,也完全不用考虑它们相不相配的问题。

 

 

2
一个简单的凳子

Photo:My Dubio、Decordots

不需要太过复杂,一把凳子其实就可以做为床头柜,放上一本书,一盏灯,或绿色植物,就很有情调。

 

 

3
漂浮设计

Photo:Martin Dulanto Architect

Photo:Norm Architects

利用从墙面固定的层架,营造出漂浮的效果,将未来派的风格添加到卧室中。