这种美震撼了我!

简体  |  繁体

一对韩裔夫妇花几百万在加州的Los Altos Hills买了一栋豪宅,风景如画;可是进到房里,发现对宅内的窗户经不起细看,质量也让人不甚满意。几百万的房子,没有配得上的门窗简直枉费。屋主找了多家都看不上,直到被同事带到America Italiana总算被触动了:「哇!太震撼了!这就是我们要的!」

皮耶罗·基罗多(Piero Girodo)America Italiana创办人,男主人Lee先生说,是经同事介绍才知道有此位门窗高手,一看到之后,大受感动,不仅是外观典雅,还有德国的精密机械。

  

*慢功细活的人才懂得

男主人很欣赏皮耶罗可以有5道锁的门「这样的房子安全性很重要啊!」Lee感到皮耶罗的门窗非常匹配自家几百万的豪宅。远从义大利进口的材料才刚送抵,工程还正进行中。

一年多的工期,Lee说,快的话今年圣诞节可能完工。这在快餐文化盛行的美国,如此慢功细活的服务实在非常高端,既要有财力,还得是非常讲究生活品位的人才愿意重金打造。

*重金打造也要懂省钱

Lee懂得花钱也懂得省钱,他介绍太太的书房基本上都是窗户,一共9扇窗,其中有3、4扇窗可以不用开关,做成固定式就行;另外,也不一定做那种360度旋转的窗子;他只想把正门换成五道锁门或其它的高级门,室内门采用简单结构就行,可以省下不少钱。

*为矽谷注入美学

如果你设计没有概念,这位义大利老板会给你丰富的灵感!Lee从America Italiana获得很多想法,他正在考虑用其产品打造一个「Fun Room」,单纯享受America Italiana的品味和收藏品!

皮耶罗所坚持的慢生活、高工艺似乎为矽谷这个文化沙漠注入一股动人而细致的居家美学。在湾区仅此一家,别无分号。◇

联络America Italiana:

电话:408.452.9166

地址:275 E. Brokaw Road,San Jose, CA 95122

网站:www.americaitaliana.com

文/勤宜●大纪元    图/America Italiana

编辑:赵亮