康纳利美式家具 四代经营注活力

简体  |  繁体

 

名牌家俱 70年家族经营 美式热情和快乐

走进4万平方英呎的美式家具店,粗犷中带着典雅的味道,舒适柔软的皮革或是质地光滑的布面都令人向往不已。近70年的历史,迎面而来的负责人却是精神奕奕,年轻帅气的Chris Connolly,是老店的第四代传人。

 

很多华人在湾区都拥有很不错的住宅,但是对于住宅室内设计和装饰都感到力不从心,似乎怎么装扮,也达不到像美国人家或者照片上的效果。对于有这样困扰的华人,就可以到康纳利Connolly』s寻找免费的专业室内设计和装饰。

祖传父 父传子 逆势成长

康纳利家俱(Connolly』s Furniture)创立于1945年,如今已由第四代子嗣接手,但是创业之初Chris的曾曾祖父其实是经营家电专卖,后来由曾祖父转型成家具店,而后Chris的父亲Steve,在竞争激烈、经济危机的背景下,竟然让Connolly逆势成长了原店面的10倍。

直到走进Chris的办公室,从墙面上到办公桌、沙发旁都摆满了全家福欢乐的照片,能够一窥这家老店铺能走过70年的秘密。事实上Chris之前曾是一名健身教练。父亲虽然也希望儿子能够子承父业,但从来没有强迫Chris来做这件事,而是很支持Chris能够做自己喜欢的事情。

从离开到回归 找到热情

不过,直到Chris在店里找到了自己做这个行业的热情,他毅然停止了教练工作,全心投入到祖传的事业上。他说:「能为他人布置他最爱的家居,这是莫大的乐趣与荣幸。」

 

有人说过,态度决定一切。Chris对自己态度是:「如果你有热情,你可以做任何事。热情会点燃你的希望。热情使你的眼睛闪闪亮光,热情让你迈开自己的步伐,握起你的手,激发出灵感的火花,这些能量会让你实现你的愿望。」这句话就钉在他的墙上。

充满信心的Chris希望在未来5年,在保持服务现有客户的基础上,开更多的分店,让湾区的居民都能够享受到Connolly的高质量家具与服务。