DIY居家布置 打造温馨家庭氛围

简体  |  繁体

相信很多人都喜欢自己DIY布置家居,让一成不变的家庭生活,变得更多采多姿。在生活的空间中,每天面对同样的摆设,感觉很沉闷,所以随着季节变换或佳节的来临,我会精心经营家里摆设,打造成不同的节日氛围,

虽然说DIY布置看似容易,但是很多时候,由于观察错误或是太理想化,往往与实际空间产生误差,造成我们买回来的摆设品,原本是要装饰客厅的,却发现并不适合,整体看起来与空间格格不入。

究竟如何让家里枯燥无味的一面白墙变成缤纷?墙面该挂些什么图片?如何考量它被摆置在家中的整体呈现?除了细心设计、观察入微外,在自己动手之前,参考他人的摆设也能开启自己不同的想法,让居家设计更有创意。

与其脑海里天马行空的毫无头绪的胡思乱想,倒不如来参考小编收集的家居布置图片,展开更好的布置思考。@


在生活的空间中,每天面对同样的摆设,感觉很沉闷,所以随着季节变换或佳节的来临,打造成不同的节日氛围。(Blog Archive)